Проект экологичной печи

В Уфе специалисты «Гидравлики» представили проект экологичной печи и поделились опытом работы с молодежью.

УФА, 10 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/. В Уфе специалисты УАП «Гидравлика» (входит в холдинг «Технодинамика») представили проект экологичной печи и поделились опытом работы с молодежью.

Накануне делегаты предприятия приняли участие в VI Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, проходившей на базе ОАО «УМПО».

Инженер-конструктор службы эксплуатации и ремонта механического оборудования холдинга Юлия Латыпова представила проект печи для нагрева сжатого воздуха. На «Гидравлике» ее планируют изготовить собственными силами. Реализация проекта позволит увеличить срок эксплуатации модели, ее производительность, экологичность, а также сэкономить время и затраты на ремонт.

Ведущий специалист отдела управленческой отчетности и финансового анализа «Технодинамики» Данил Бондаренко рассказал об опыте предприятия по работе с молодежью. По его мнению, это один из основных инструментов повышения кадрового потенциала предприятия.

Участниками конференции стали студенты учебных заведений и молодые специалисты промышленных предприятий в возрасте до 35 лет.

«Мы ведем планомерную работу по омоложению кадрового состава предприятия и видим результаты этой работы, — отметил гендиректор «Гидравлики» Николай Лютов. — Мы поощряем предлагаемые молодыми специалистами решения с высоким позитивным потенциалом».

Читать полностью: http://www.bashinform.ru/news/782936-v-ufe-spetsialisty-gidravliki-predstavili-proekt-ekologichnoy-pechi-i-podelilis-opytom-raboty-s-molo/#ixzz3r9TLQaYL