«Гидравлика» в 2016 г. планирует увеличить выручку на 20%

Уфимское агрегатное предприятие «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» планирует увеличить в 2016 году выручку от реализации продукции на 20 процентов. Показатель должен достичь уровня 2,9 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

smi43

Наибольший удельный вес в объеме выпускаемой продукции придется на производство вспомогательных газотурбинных двигателей — 50,8 процента, фильтров и агрегатов — 41,4 процента, рукавов и прочей продукции — 7,8 процента.

В 2016 году предприятие продолжит осваивать и запускать в серийное производство импортозамещающие изделия для самолетов и вертолетов, такие как центробежные насосы и гидроагрегаты.

Реализация перспективных проектов позволит в ближайшие годы существенно увеличить объем производства продукции «Гидравлики». При этом рост производства будет вестись без увеличения численности, за счет повышения эффективности производства и дозагрузки производственных мощностей. «Гидравлика» рассчитывает нарастить выработку на одного производственного работника до 5,5 млн рублей, говорится в пресс-релизе предприятия.

Читать полностью: http://www.bashinform.ru/news/812140-gidravlika-v-2016-godu-planiruet-uvelichit-vyruchku-na-20-protsentov-/#ixzz3zBRa2wPK

ИА «Башинформ», Олеся Серёгина