В Уфе выбрали «Технодевушку-2016»

В Уфе прошел конкурс талантов и красоты «Технодевушка-2016». Мероприятие организовал совет молодежи АО «УАП «Гидравлика» (входит в холдинг «Технодинамика» Госкорпорации «Ростех»). Внутризаводской конкурс стал незабываемым праздником как для участниц, так и для зрителей, сообщает пресс-служба предприятия.

smi46

Фото: пресс-служба УАП «Гидравлика»

За корону победительницы боролись пять сотрудниц «Гидравлики». Конкурс включал в себя презентацию, творческий номер, рассказ о своей работе. В качестве домашнего задания девушкам предложили приготовить кондитерское изделие, оформив его с использованием элементов авиационной символики.

По итогам конкурса, первое место завоевала Дарья Карасева, второе – Камила Фаттахова, третье – Карина Хисматуллина. Звания «Мисс шарм» удостоена Дания Загидуллина, «Мисс креативность» стала Юлия Латыпова. «Приз зрительских симпатий» по итогам интернет-голосования в группе «Вконтакте» получила Карина Хисматуллина.

«Подобное мероприятие за последние годы проводится на предприятии впервые. Это событие важное, означающее, что культурный, творческий потенциал нашей молодежи будет раскрываться с еще большей силой и размахом», – отметила председатель профсоюзного комитета «Гидравлики» Людмила Тарасенкова.

Читать полностью: http://www.bashinform.ru/news/828538-v-ufe-vybrali-tekhnodevushku-2016/#ixzz43VLiVemy

ИА «Башинформ», Олеся Серёгина.