«Гидравлика» рассказала молодым специалистам о перспективах работы на предприятии

АО «УАП «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» приняло участие в Межвузовском кадровом форуме, который состоялся в уфимском Конгресс-холле в рамках межрегионального мероприятия «Образование будущего». Специалисты отдела кадров «Гидравлики», наряду с представителями других крупнейших организаций Башкортостана, предложили самые актуальные на сегодняшний день вакансии, сообщает пресс-служба предприятия.

smi 491smi 492smi 493

Посетители форума получили исчерпывающую информацию о «Гидравлике» и условиях работы, а также приглашение побывать с экскурсией на предприятии в ходе акции «Неделя без турникетов», которая проводится ежегодно в апреле и октябре.

Кроме того, «Гидравлику» посетили более 100 учащихся из уфимских школ №100, №115 и №7. Старшеклассникам продемонстрировали основные измерительные приборы, показали, как производятся изделия, требующие самой точной высокотехнологичной обработки.

«Башинформ», Олеся Серёгина.

Читать полностью: http://www.bashinform.ru/news/831643-gidravlika-rasskazala-molodym-spetsialistam-o-perspektivakh-raboty-na-predpriyatii/#ixzz44Axd4RbK