Инженер-конструктор «Гидравлики» получил приз

Инженер-конструктор уфимской «Гидравлики» получил приз на фестивале авторской песни.

Сотрудник уфимского агрегатного предприятия «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» Юлдаш Янбаев стал обладателем специального приза от Регионального Башкортостанского отделения «Союз машиностроителей России» на IV открытом Республиканском фестивале авторской песни памяти А.И. Мельникова в Уфе. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

smi50

На творческой встрече, собравшей более 20 авторов-исполнителей из Москвы, Московской области, Екатеринбурга, Сарапула и Кумертау, Юлдаш Янбаев представил свою новую песню «Путник». За все годы существования фестиваля молодой бард был единственным, кто пел на башкирском языке.

Юлдаш Янбаев — неоднократный участник городских и республиканских конкурсов, благотворительных концертов, открытого фестиваля популярной рок-музыки «Великая степь». В прошлом году на ежегодном фестивале авторской песни «Звездное небо» жюри даже утвердило для Юлдаша Янбаева специальный приз «За сохранение национальных традиций». Юлдаш Янбаев является одним из основателей и участников башкирской рок-группы «Амурзар».

ИА «Башинформ», Олеся Серёгина.

Читать полностью: http://www.bashinform.ru/news/833011-inzhener-konstruktor-ufimskoy-gidravliki-poluchil-priz-na-festivale-avtorskoy-pesni/#ixzz44NajCsvu