Спартакиада в Красной горке

Опубликовано: 23.06.2015

"Гидравлика" стала участницей летней спартакиады среди трудящейся молодежи Уфы.

Команда АО «УАП «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» приняла участие в ежегодной Спартакиаде среди трудящейся молодежи предприятий городского округа город Уфа, организуемой Центром содействия занятости молодежи города Уфы и Туристско-спортивным союзом Республики Башкортостан.

Основные цели мероприятия - развитие сотрудничества между молодежными организациями города, пропаганда здорового образа жизни, активизация спортивно-массовой работы, популяризация молодежного туризма. Конкуренцию команде «Гидравлики» составили сильные и достойные соперники: Дом детского и юношеского туризма и экскурсий Уфы, ООО «СНЭМА-СЕРВИС», сборная Минфина и МинЭка, команды «Газпрома», «Лукойл-Уралнефтепродукт», УППО, БУРИНТЕХ и др.

В течение трех дней, с 19 по 21 июня, в живописных окрестностях села Красная горка Нуримановского района 700 юношей и девушек из 14 организаций столицы Башкортостана боролись за победу в спортивных состязаниях и демонстрировали свои таланты в культурно-просветительских конкурсах. По рекомендации организаторов лейтмотивом мероприятия стала военная тематика, приуроченная к 70-летию Великой Победы. Наряду с эстафетой, туриадой и заплывом на каяках ребята участвовали в конкурсе визиток, смотре туристической песни и оформлении бивака.

На каждом этапе Спартакиады молодежь «Гидравлики» проявляла недюжинную выносливость, талант и смекалку. В качестве визитки команда представила яркий и динамичный флэш-моб на тему Великой Отечественной войны. Отличились ребята и в конкурсе на оформление туристической стоянки. По сценарию, на подходе к биваку, члены жюри были взяты в плен, установлена их личность, а затем «задержанных» препроводили в санчасть и полевую кухню. Хорошие показатели сборная АО «УАП «Гидравлики» продемонстрировала и в спортивных состязаниях.

Сборная удостоена Диплома участника, но, самые главные награды – это незабываемые впечатления, новые знакомства, отличное настроение и желание совершенствовать свое спортивное мастерство.

news37