Cеминар для молодого профактива РОБ «Роспрофавиа»

Опубликовано: 13.04.2016

Шестеро членов актива Совета молодежи АО «УАП «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» приняли участие в семинаре для молодых профактивистов РОБ «Роспрофавиа» и Профсоюза машиностроителей РБ, который состоялся 8-10 апреля на базе уфимского гостиничного комплекса «Тан».

Организатором выступила Ассоциация организаций профсоюзов машиностроительных отраслей промышленности РБ. В мероприятии приняли участие 65 человек из числа молодых профактивистов, председателей и членов молодежных комиссий профкомов.

Обучение проходило в форме лекций и работы в группах. В первый день участники семинара ознакомились со структурой профсоюза, а также получили информацию о современных методах информационной работы в профсоюзах. Разбившись на группы, ребята выполнили задания по разработке и поиску новых информационных каналов на предприятиях, а также правильности донесения информации до каждого сотрудника.

Во второй день молодежь получила исчерпывающие знания по Трудовому кодексу, затем поучаствовала в деловых играх «Права молодежи в сфере труда» и «Развитие команды. Стратегическое планирование. Искусство управления.» В ходе семинара прошли выборы нового состава Совета молодежи и председателя Совета молодежи РОБ «Роспрофавиа».