Экологическая акция "Чистый лес"

Опубликовано: 02.09.2016

21 июля сотрудники «УАП «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех приняли участие в экологической акции «Чистый лес», инициаторами которой выступили волонтеры международного движения «Поле любви» при поддержке Администрации Октябрьского района г. Уфы.

Уфимский лесной массив на улице Комсомольская выбран не случайно - парковая зона находится в центре города и является одним из мест отдыха жителей столицы Башкортостана.
Наряду с работниками других организаций республики, 23 добровольца из числа представителей Совета молодежи УАП «Гидравлика» приняли самое активное участие в уборке территории лесополосы. Предприятие обеспечило своих сотрудников всем необходимым, к месту проведения был организован трансфер.

Всего в акции «Чистый лес» приняло участие 99 человек, общими усилиями собрано117 мешков мусора, очищено более 0,4 гектара лесопарковой зоны. Предполагается, что данное мероприятие станет отправной точкой масштабного республиканского флэш-моба.

«Это не первая экологическая акция с участием работников «Гидравлики». Предприятие поддерживало и впредь будет поддерживать подобные мероприятия, потому что забота о человеке, социальная ответственность – являются неотъемлемой частью политики холдинга» - подчеркнул директор по управлению персоналом УАП «Гидравлика» А.П. Паньков.

IMG 8002  IMG 8019