Сделано в России – сделано на «Гидравлике»

Опубликовано: 29.11.2018

Продукция АО «УАП «Гидравлика» – Электроцентробежные насосы - с успехом прошла квалификационный отбор Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018». Предприятию вручен Диплом лауреата в номинации «ПРИОРИТЕТ-ОБОРОНПРОМ».

В этом году состоялась четвёртая по счёту Национальная премия в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018». Премия «ПРИОРИТЕТ» — это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Национальная премия «ПРИОРИТЕТ» стала ведущей общественно-значимой площадкой, призванной обеспечить компаниям высокий общественный интерес, а также знаком отличия успешной деятельности организаций в этой важнейшей для российской экономики области.

Порядка 160 российских компаний–лидеров в области импортозамещения претендовали на премию в 30 номинациях. 19 ноября в Большом зале Общественной палаты РФ состоялась торжественная церемония награждения победителей, на которой «Гидравлике» был вручен Диплом лауреата в номинации «ПРИОРИТЕТ-ОБОРОНПРОМ» за серию электроцентробежных насосов.

Напомним, что освоение ЭЦН на АО «УАП «Гидравлика» началось в 2015 году. Всего за два года предприятие подготовило к серийному производству 15 наименований ЭЦН, поставляемых для судов гражданской и военно-транспортной авиации. Для данного проекта было изготовлено 15 уникальных испытательных стендов и оборудовано четыре бокса.