Имидж предриятия растёт

Опубликовано: 01.03.2019

Имидж предриятия растёт

С 26 по 28 февраля в выставочном комплексе ВДНХ-Экспо проходил Российский промышленный форум. Участники форума демонстрировали свои изобретения и разработки в области машиностроения, металлообработки, средств защиты и других. Российский промышленный форум – это:

• более 130 компаний из 15 регионов России и 7 стран мира;

• более 35 мероприятий деловой программы;

• выступление ведущих российских экспертов;

• нетворкинг и В2В-переговоры;

• бизнес-встречи в рамках «Дня промышленника»;

• практические мастер-классы в зоне воркшоп;

• инновационные технологические решения;

• новейшее оборудование;

• лучшие научные разработки.

Каждый год Российский промышленный форум объединяет промышленников со всей России, а также Зарубежья – Южной Кореи, Германии, Республики Беларусь и Республики Молдова. Участники выставки демонстрируют работу новейшего оборудования. Специально для оценки инновационного потенциала столицы Республики прибывают делегации Челябинской области и Китая.

Главным гостем выставки стал врио Главы Республики Башкортостан – Хабиров Радий Фаритович. Руководитель региона посетил участников выставки и принял участие в Пленарном заседании «Проблемы и специфика промышленной революции 4.0 в России». В экспозиции нашего предприятия присутствовали наиболее востребованные представители производств – фильтры и фильтроэлементы, электроцентробежные и плунжерные насосы, металлорукава и компенсаторы. Среди фильтров наиболее интересным стал так называемый «баян» – топливный фильтр 8Д2.966.124-3, используемый в топливной системе стратегического бомбардировщика Ту-160.

По итогам выставки АО «УАП «Гидравлика» получило диплом за внедрение наукоемких высокотехнологичных процессов производства, который был вручен заместителем министра промышленности и инновационной политики Республики, а также диплом от Башкирской выставочной компании за профессионализм, актуальность представленной экспозиции и плодотворное сотрудничество.