АО «УАП «Гидравлика» примет у себя лучших токарей, фрезеровщиков и инженеров-технологов

Опубликовано: 04.04.2019

12 апреля в Республике Башкортостан на базе Уфимского агрегатного предприятия «Гидравлика» состоится ежегодный конкурс профессионального мастерства рабочих профессий и инженерных специальностей холдинга АО «Технодинамика» – «ТД-ПРОФ-2019».

АО «УАП «Гидравлика» планирует принять на своих производственных площадях более 70 участников и гостей с предприятий холдинга, находящихся в разных уголках России – в Москве, Екатеринбурге, Самаре, Кирове, Сарапуле, Каменск-Уральском, Орехово-Зуево, Котласе и Уфе.

Основной целью данного конкурса является повышение профессионального мастерства работников передовых авиационных предприятий России. «Для предприятий профессиональные конкурсы – это пропаганда профессии. Токари, фрезеровщики, инженеры-технологи всегда востребованы. Этим профессиям невозможно научить людей за неделю или месяц, они требуют много практики. Участие именно в конкурсных мероприятиях повышает работоспособность и создает мотивационную среду для профессионального развития», – считает генеральный директор АО «УАП «Гидравлика» Виктор Алексеевич Новиков.

Конкурс направлен на повышение престижа высококвалифицированного труда рабочих профессий и инженерных специальностей, на повышение профессионального мастерства работников, что приведет, в свою очередь, к повышению производительности труда на основе изучения передовых умений, приемов и методов труда конкурсантов-победителей. Бороться за призовые места будут токари, фрезеровщики и инженеры-технологи, представляя такие предприятия, как: АО «МПО им. И. Румянцева», АО «КУЛЗ», АО «НПП «Старт», АО «КЭМЗ», АО «МКПК «Универсал», АО «Авиаагрегат», АО «СЭГЗ», АО «НПП «Респиратор», АО «УАПО», АО «НИИ Парашютостроения», АО «УНПП «Молния», АО «Электропривод» и АО «УАП «Гидравлика».

Организаторами конкурса являются АО «Технодинамика», АО «УАП «Гидравлика» и Российский профсоюз трудящихся авиационной промышленности.