Лучшие из лучших

Опубликовано: 18.04.2019

12 апреля на базе Уфимского агрегатного предприятия «Гидравлика» состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства рабочих профессий и инженерных специальностей холдинга АО «Технодинамика» – «ТД-ПРОФ-2019».

Конкурс проводился в два этапа: проверка практических навыков и проверка теоретических знаний среди представителей основных машиностроительных специальностей: токарь, фрезеровщик и инженер-технолог по обработке металлов резанием. Участие в конкурсе приняло 52 конкурсанта из 13 предприятий холдинга «Технодинамика».

В результате конкурсных состязаний призовые места распределились следующим образом:

Среди инженеров-технологов по обработке металлов резанием: 1 место - Лебедева Елена Александровна (АО «УАП «Гидравлика»), 2 место - Русинов Евгений Александрович (АО «СЭГЗ»), 3 место - Язовских Анна Леонидовна (АО «КУЛЗ»).

Среди фрезеровщиков: 1 место - Бакаев Александр Вячеславович (АО «УАП «Гидравлика»), 2 место - Фасахов Илназ Галимович (АО «УАП «Гидравлика»), 3 место - Галанин Юрий Александрович (АО «НПП «Старт»).

Среди токарей: 1 место - Кутдусов Эдуард Ауфатович (АО «УАП «Гидравлика»), 2 место - Ширяев Антон Фёдорович (АО «УАП «Гидравлика»), 3 место - Бугров Сергей Игоревич (АО «Авиаагрегат»).

Лучшими молодыми специалистами были признаны: Язовских Анна Леонидовна (АО «КУЛЗ»), Ширяев Антон Фёдорович (АО «УАП «Гидравлика»), Фасахов Илназ Галимович (АО «УАП «Гидравлика»).