Мощное выступление на «Ударной десятке»

Опубликовано: 15.08.2019

26 июля на территории санатория-профилактория «Авангард» прошёл региональный этап традиционного проекта «Ударная десятка», 620 работников «Гидравлики» приняли участие в масштабном спортивном мероприятии.

Праздник прошел на высочайшем уровне и подарил участникам массу ярких эмоций. Более 1500 представителей холдинга «Технодинамика» опробовали свои силы в чемпионате по силе удара и испытали себя на прочность в новой дисциплине «серия ударов». Специальный гость «Ударной десятки», двукратный чемпион мира (турнир «Абу-Даби»), трехкратный чемпион мира по грэпплингу (FILA), обладатель черного пояса по джиу-джитсу и др., Джеффри Монсон провел мастер-класс и показал основы стратегии и тактики боя на ринге.

Главным украшением мероприятия стали боксерские поединки, в которых схлестнулись 24 боксёра, среди которых было 12 представителей АО «УАП «Гидравлика».

По итогам соревнований по боксу I место заняли: Гилязев Ильнар Хамитович – начальник бюро цеха 4В, Салимов Ильнар Фарвазович – электрогазосварщик цеха 4, Габдракипова Лиана Айратовна – контролер станочных и слесарных работ ОТК, Гилязов Булат Рузилович – оператор станков с ПУ цеха 4К, Мамедов Артур Рашитович – резчик цеха 10, Егоров Дмитрий Александрович – доводчик-притирщик цеха 4К.

II место заняли: Ширяев Антон Федорович – токарь инструментального цеха, Богатырева Екатерина Александровна – специалист по ВК и КК ОК, Валеев Фиргат Явдатович – мастер цеха 4В, Фазылбаков Радим Рифкатович – ведущий инженер-технолог цеха 10А.

По итогам соревнований в дисциплине «Серия ударов» I место заняли: Богатырева Екатерина Александровна – специалист по ВК и КК ОК, Рамазанов Роберт Факилевич – механик инструментального цеха.

II место занял Тружников Сергей Михайлович – электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха 35.

III место занял Туктамышев Ильмир Салаватович – главный специалист по информационной безопасности бюро по экономической и информационной безопасности.

По итогам соревнований в дисциплине «Сила удара» I место заняла Рихтер Диана Ахнафовна – ведущий инженер ООТиТБ.

II место заняла Нурисламова Ирина Валерьевна – экономист 1 категории ОМТС.

III место занял Даминов Алик Альбертович – слесарь механосборочных работ цеха 4К.

Победители соревнований представят наше предприятие на Гранд-финале в Москве, который пройдёт в конце ноября.