УМ – ЛУЧШИЙ МУСКУЛ

Опубликовано: 13.12.2019

УМ – ЛУЧШИЙ МУСКУЛ

И для его тренировки полезно посещать интеллектуальные игры, в связи с чем молодые работники предприятия поиграли в «Квиз»

9 декабря трудящаяся молодежь столицы вновь собралась в ресторане «Максимилианс» для того, чтобы проверить свои умственные способности. Организатором интеллектуального турнира выступил городской Центр содействия занятости молодежи. Вечер стал отличным поводом для новых встреч и знакомств с интересными людьми с разных предприятий и организаций Уф

В интеллектуальном турнире участвовали более 250 человек. В каждой команде соревновались 6 игроков. АО «УАП «Гидравлика» представляли целых три команды – «ЪУЪ», «Дети маминых подруг» и «Гидрачи». На протяжении всего вечера зал был наполнен теплым, дружеским и предновогодним настроением. Участники выполняли задания на смекалку, эрудицию и проявляли творческие способности. В игре было несколько раундов, каждый раунд проходил по своим правилам, состоял он из нескольких вопросов, присутствовали медиа-вопросы: с картинками, аудио- или видеорядом. А вам когда-нибудь приходилось узнать человека по фото его бороды

Основная тематика игры – наступающий новый год. Теперь молодежь Уфы точно знает, что 2020 – год белой металлической крысы.

Задача команды – за определённое время написать правильные ответы на специальном бланке. В зависимости от числа правильных ответов за каждый тур команде присуждались баллы. По итогам всех раундов, команда, набравшая наибольшее количество очков, становится победителем игры. Организатором интеллектуального турнира выступил городской Центр содействия занятости молодежи. Победители награждены дипломами от организаторов, призами и подарками от партнеров мероприятия.

Без сомнения, каждому участнику интеллектуальных игр принесло довольствие не столько стремление к победе, сколько активность извилин и заряд после игры. И, конечно, много новых знаний.