Лучший донор

Опубликовано: 25.12.2019

17 декабря в большом конференц-зале Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан состоялось торжественное мероприятие «Лучший донор Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России».

Из рук заместителя главного врача ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» Елены Васильевны Стрельниковой почетные награды были вручены сразу 8 работникам АО «УАП «Гидравлика»: Низамутдинову Филариту Флуновичу - полировщику цеха 4К, Огаркову Максиму Сергеевичу - полировщику цеха 4К, Рамазанову Артуру Айратовичу - оператору станков с программным управлением цеха 4К, Гилязову Булату Рузиловичу - оператору станков с программным управлением цеха 4К, Зеленцову Александру Николаевичу - полировщику цеха 4К, Кутлиахметову Василю Раилевичу - испытателю на герметичность цеха 10А, Тукаеву Рамилю Габидулловичу - испытателю на герметичность цеха 10А, Шаванову Алексею Викторовичу - оператору станков с программным управлением цеха 4Д.

Знаками отличия были отмечены те представители «Гидравлики», которые за последние два года совершили 15 и более донаций.