Завершилась четвертая "Ударная десятка"

Опубликовано: 03.03.2021

15 февраля в Московских «Лужниках» стартовал Гранд-финал «Ударной десятки».

Первым этапом стали, как и всегда, отборочные поединки, которые выявили участников Гранд-финала. По итогам отборочных боев сразу два представителя АО «УАП «Гидравлика» вышли в финал, чтобы побороться за первые места. К сожалению, не всем представителям предприятия удалось пройти испытания в ринге. Отстаивать честь предприятия и холдинга в весовой категории до 60 кг выпала на плечи прошлогоднего победителя турнира - начальника технологического бюро цеха 4В Ильнара Гилязева. В весовой категории до 70 кг за звание победителя боролся токарь инструментального цеха - Антон Ширяев.

Шесть золотых и одна серебряная медаль - таков результат личных выступлений спортсменов холдинга «Технодинамика» в турнире по боксу «Ударная десятка». Чемпионом соревнований стал спортсмен АО «УАП «Гидравлика» - Ильнар Гилязев. Совсем немного не хватило до звания чемпиона Антону Ширяеву – он стал серебряным призером чемпионата.
Победители в боксерских соревнованиях получили по 100 000 рублей, за второе место – 50 000 рублей.

Помимо личных наград, АО «Технодинамика» в четвертый раз удалось получить кубок и стать самым ударным холдингом турнира. Численность участников в 2020 году составила 6480 человек, когда 2019 год насчитал около пяти тысяч. Кроме того, в соревнованиях по силе удара команда АО «Технодинамика» завоевала золото, а в дисциплине «Серия ударов» мужчинам досталось серебро, «слабой половине» – золото.

Турнир «Ударная десятка» стартовал в 2017 году как корпоративный чемпионат Ростеха по боксу и силе удара в честь 10-летнего юбилея Госкоропорации, и уже в первый год в нем приняли участие 7000 сотрудников Госкорпорации из 16 городов России. Получив после ее проведения огромное количество восторженных отзывов от участников, руководство приняло решение сделать спортивный праздник ежегодным. Каждый год к турниру присоединяется все больше предприятий из разных уголков нашей страны. Мероприятие способствует сплочению коллектива, поднятию корпоративного духа и здоровому образу жизни.