Самая обоятельная

Опубликовано: 28.04.2014

15 марта завершился городской конкурс красоты среди трудящейся молодежи «Мисс Весна 2014г».Молодой специалист нашего предприятия, Камила Фаттахова заслуженно выиграла  титул 2-ая «Вице-Мисс-Весна-2014».

Конкурс проводился под эгидой Года культуры в Российской Федерации и Республики Башкортостан с целью пропаганды здорового образа жизни, культуры, гармонии и совершенства личности, а также выявления лучших и достойных представительниц трудящейся молодежи г.Уфы. Организаторами мероприятия выступили Комитет по молодежной политике Администрации городского округа город Уфа РБ и МБУ «Центр содействия занятости молодежи».

В отборочном туре приняли участие 35 претенденток, и только девять молодых сотрудниц различных предприятий республики вышли в финал. Участницы финального тура должны были проявить свою индивидуальность, артистичность, неординарным способом рассказать зрителям о своей профессии.

Камила Фаттахова на предприятии работает с 2009г, после окончания Уфимского авиационного техникума. Свою профессиональную деятельность начала контролером в сборочном цехе №10. С 2010 года работает на должности начальника БТК. Камилла учится на заочном отделении УГАТУ по специальности «Финансы и кредит». На предприятии принимает активное участие в конкурсах, соревнованиях, турслетах, является заместителем председателя Совета молодежи, занимается в театре танца «Фортуна».

В творческом конкурсе Камилла исполнила зажигательный бразильский танец, за что получила от судей высшие баллы. «Сложным оказалось задание по представлению своей профессиональной деятельности»,- рассказала девушка. Но Камилла и здесь справилась, зачитав стихотворение про контролеров, параллельно на экране показывались в шуточной форме слайды о ее работе. Девушка с благодарностью отозвалась о своей группе поддержке, которая присутствовала на конкурсе, многие из которых также работники АО «УАП «Гидравлика».