Образовательная программа на АО «УАП «Гидравлика»

Опубликовано: 04.08.2014

В рамках проводимой на АО «УАП «Гидравлика» кадровой политики в части профессиональной переподготовки кадров, в июле месяце повысили свою квалификацию 20 человек инженерного состава по программе «Стратегические информационные технологии обеспечения жизненного цикла изделий авиационной техники в управлении высокотехнологичными производствами».

Основной контингент-это инженера-технологи, инженера-конструктора. Обучение и тестирование технических работников предприятия «Гидравлика» проводилось на базе Уфимского Государственного Авиационного Технического Университета (УГАТУ).

Обучение осуществлялось за счет средств федерального бюджета затрат по «Президентской программе повышения квалификации инженерных кадров на 2012-2014 годы», утвержденной Указом Президента РФ от 7 мая 2012 г. №594.

По результатам тестирования специалистами УГАТУ будут отобраны 2-3 инженера предприятия для прохождения производственной практики по полученным знаниям на базе холдинга «Белаз» (Белоруссия).

Теоретические знания, полученные в рамках программы повышения квалификации, позволят инженерному корпусу предприятия применять их в управлении высокотехнологичным авиационным производством.