Акционерное Общество «Уфимское агрегатное предприятие «Гидравлика» проводит экскурсии в рамках всероссийской акции «Неделя без турникетов» в формате онлайн.

Опубликовано: 14.04.2021

Акция «Неделя без турникетов» представляет собой комплекс мероприятий, направленных на знакомство с деятельностью ведущих предприятий России и популяризацию профессий и специальностей, в которых нуждается промышленное производство.

Для слушателей организована онлайн-экскурсия в музей АО «УАП «Гидравлика», на которой можно окунуться в историю предприятия с 1939 года, увидеть первую продукцию завода – уплотнительные изделия для авиационных поршневых двигателей, настоящие вспомогательные газотурбинные двигатели, металлорукава и другие изделия. В экспозиции музея также представлены детские игрушки, газовая плита и лампа, произведенные на Уфимском агрегатном предприятии. Ссылка на трансляцию: https://youtu.be/2YKRcEYzc6k

Во второй части мероприятия запланирована онлайн-экскурсия в инструментальный цех АО «УАП «Гидравлика». Здесь гости по ту сторону экрана увидят работу современных высокоточных станков и производимые на них детали, узнают особенности работы на станках с ЧПУ. Ссылка на трансляцию: https://youtu.be/gkIzypFUTxw